Деятельность ILA тесно связана с работой Co-Serve, поскольку трое людей из нашей команды являются выпускниками Сo-Serve и проходили обучение в Академии Лидерства в США в 2009 году.

Организация Сo-Serve, возглавляемая доктором наук Маршалом Кристенсеном, специализируется в воспитании лидерских качеств и развитии лидерства как служения по всему миру.

Зерна, которые были засеяны в 2009 году, дали прекрасные плоды. Мы развивались и учились друг у друга. С тех пор, как проведение Академии Лидерства переместилось из Портленда в Киев, члены ILA активно способствовали развитию лидеров через эту программу.

 

Веб-сайт: https://co-serve.org/    Facebook: https://www.facebook.com/CoServe/

timeline_pre_loader
Истоки

2014

Поездка в США, Портленд, Орегон с целью сотрудничества и привлечения международных кураторов для создания общественной организации на международном уровне. Поездка была успешной и нашими партнерами, кураторами, консультантами стали Джефф и Корали Стивенс, Маршал Кристенсен, Джефф Гилфой, Дебби Виджил и другие.

2016

Члены ILA помогали организовать Международную Академию Лидерства как Служения в Киевском Университете Бориса Гринченко. Был осуществлён поиск организаций и лидеров, которые работают по принципам лидерства как служения. Среди них: Григоренко В.Н., Белоголовская В.В., Верпаховская В.В., Мельников С.Н. (Институт урологии НАМН Украины), Горбунова О.В. (Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л. Шупика) и другие.

2017

В рамках Академии Лидерства, командой Международной Академии Жизни (ILA) был проведен интерактивный мастер-класс “Эмоциональный Интеллект” на английском языке для студентов участников программы. По результатам мастер-класса было получено рекомендательное письмо от Co-Serve.